|
Состав Многоточие
|
|
| Роман |
Дата: Среда, 09.01.2008, 16:36 | Сообщение # 21 |
|
|
Quote (Dotsfam/Многоточие) Люба LB… последний раз мы виделись года два назад в бильярдной, где по выходным с моим братухой Вадимом Курнулли и с ней играли в пирамиду, она сказала, что у нее появился молодой человек и после этого разговора перестала выходить на связь. Вот так. |
| |
| |
| ♥МолокОин♥ |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:34 | Сообщение # 22 |
|
♥Бермуда - Гликерия♥
Статус: Offline |
Хм... Я и ещё "их" почтовые ящики видела Кроме тех, что на предыдущих страницах, всё - гон (не ихнее)  |
| |
| |
| Mutant |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:07 | Сообщение # 23 |
Quote (Rain) L. BeeATCH(читка, бэки).Единственная девушка в коллективе; несмотря на свой небольшой возраст она, по мнению коллектива, одна из лучших девушек - МС на нашей сцене. Вошла в состав Многоточия в начале 2000 года, выиграв Freestyle в одном из московских клубов...Что с Любой сейчас – неизвестно... Спасибо за инфу, кстати говоря
|
| |
| |
| Рэппер_Ж |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:24 | Сообщение # 24 |
Сам себе админ
это пиздеж, это не их
Как часто Я ловлю косые взгляды. И колкие слова, Как стрелы, Вонзаются в меня. Я вас прошу, Послушайте, не надо Губить во мне Минуты детских снов. Так невелик Мой день. И я хочу добра Всем! Даже тем, Кто целится в меня. |
| |
| |
| psiho-lir |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:34 | Сообщение # 25 |
|
Quote (storm) Quote (Время) про КинКонга ничё про него не знаю...он же умер кажись... Quote (TOMAHAWK) А кто такой Грек? Алексей Пискачёв (Кинг-Конг) - д.р. 10.04.1978 и д.с. 4.01.2006 ...покойся с миром и земля тебе пухом.... Анатолий Гречихин (Грек) - д.р. 07.10.1976 и д.с. 11.02.2006 Ты был человеком. Нужно ли говарить что-то большее? Слова теперь бессильны что-то исправить... Говорят, невинно убитые попадают прямиком в рай. Надеюсь, ты уже там... Вместе с Андрюхой и Лёхой... РУСТ
...меняется всё, но почему-то не в корне... http://postfaktum.moy.su/ - ребята там форум гниёт помогите поднять |
| |
| |
| Спарта |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:56 | Сообщение # 26 |
|
|
Quote (Rain) я рад, что есть ктото кто меня понимает Quote (РАШПИЛЪ) Rain, Меня тоже мало кто понимает! Я вас хорошо понимаю, сейчас это уже не те .... никто не говорит что они хуже. Просто не те.... |
| |
| |
| КАСТАС |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:29 | Сообщение # 27 |
Чё-то как-то написал...Не все участники, не все альбомы...
Лучше себя тебя никто не поймёт, Лучше себя тебя никто не наебёт!.. |
| |
| |