Кабинет психолога.
|
|
♥МолокОин♥ |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:44 | Сообщение # 141 |
♥Бермуда - Гликерия♥
Статус: Offline |
А можно для других психологической помощи попросить??? А то уже ЗАЕБАЛИ |
|
| |
Maio_Kime |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:48 | Сообщение # 142 |
~Dead angel~
псиХХ чЕ мне делать нервы шалят а есче плоо стал спать.....
Мы обязательно встретимся, Слышишь меня прости Там куда я ухожу весна Я знаю ты сомжешь меня найти Не остовайся одна |
|
| |
Диман |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:58 | Сообщение # 143 |
Quote (Maio) псиХХ чЕ мне делать нервы шалят а есче плоо стал спать..... МММММ... над быть по спокойнее, нервы не будут шалить, а чтоб хорошо спать перестань смотреть ужастики или порнуху, перед сном
Меня как огонь зжечь легко, но удержать сложно, Я как дорогой хрусталь, буть со мной осторожна. Звезда таких какя горит высоко над небом, Где-то достать тяжело меня, как прикаснутся к расвету. На моем сердце, порезы в виде крестов, Я на долго , походу закрыл его на засов.... |
|
| |
♥МолокОин♥ |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:07 | Сообщение # 144 |
♥Бермуда - Гликерия♥
Бля, как же меня бесит невъебенная ревность девушек моих друзей/братьев!!! Не пойму - у девушек комплексы что-ли =((( Зачем беситься из-за простых дружеских фраз? Вот почему в людях появляется ревность? Отчего она?... ПсихолоГи , помогите людям  |
|
| |
Спарта |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:14 | Сообщение # 145 |
|
Quote (MC_NeGaTiVE) Бля, как же меня бесит невъебенная ревность девушек моих друзей/братьев!!! Не пойму - у девушек комплексы что-ли =((( Зачем беситься из-за простых дружеских фраз?Вот почему в людях появляется ревность? Отчего она?... ПсихолоГи, помогите людям Оль, любят наверное....))))))))))) |
|
| |
♥МолокОин♥ |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:15 | Сообщение # 146 |
♥Бермуда - Гликерия♥
Quote (Спарта) Оль, любят наверное....))))))))))) Нет, всё-таки, думаю, что комплексуют, так как им всё равно ничего не светит Вот и бесятся, дурные  |
|
| |
tonik |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:17 | Сообщение # 147 |
ESTO,QUOD ESSE VIDERIS
грустно то что не всегда можешь быть рядом с теми кому нужна помощь....
Мой Блог - http://freet0n1k.livejournal.com/ |
|
| |
Спарта |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:19 | Сообщение # 148 |
|
Quote (MC_NeGaTiVE) им всё равно ничего не светит есть люди которые думают по другому. Quote (MC_NeGaTiVE) что комплексуют, Quote (MC_NeGaTiVE) дурные Оль не начинай. Я не собираюсь с тобою ругаться. Просто следи за выражениями. |
|
| |
♥МолокОин♥ |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:21 | Сообщение # 149 |
♥Бермуда - Гликерия♥
Что тут сказать-то Ссышь, когда страшно... Поэтому - Quote (Спарта) следи за выражениями. сама Всех Благ Quote (tonik) грустно то что не всегда можешь быть рядом с теми кому нужна помощь.... Солидарна в мнении... |
|
| |
Спарта |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:26 | Сообщение # 150 |
|
Quote (MC_NeGaTiVE) Ссышь, когда страшно... Поэтому - ага, коленки тряссуться когда думаю что меня найдет в городе 15 летняя щеглушка!!!! Оль, я слишком счастлива сегодня чтобы с тобою ссориться. Хочешь гавна вылить- звонить 7005050047 |
|
| |
Диман |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:27 | Сообщение # 151 |
ревность -это чуство впервую очереть, вызвана чем -то. Т.е у всех по разному и в тоже время одинаково бля всех. Вызвать ревность может :Неувереность всибе, зависть, комплексы, любовь. Это пожалуй самое частое. Добавлено (02.05.2008, 16:27) --------------------------------------------- Девочки а ну цыть! че за базар? тут все на позите должны быть, а то прийдется третий сайт мутить 
Меня как огонь зжечь легко, но удержать сложно, Я как дорогой хрусталь, буть со мной осторожна. Звезда таких какя горит высоко над небом, Где-то достать тяжело меня, как прикаснутся к расвету. На моем сердце, порезы в виде крестов, Я на долго , походу закрыл его на засов.... |
|
| |
♥МолокОин♥ |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:31 | Сообщение # 152 |
♥Бермуда - Гликерия♥
Quote (Спарта) 15 летняя щеглушка!!!! Quote (Спарта) следи за выражениями. Если бы ты ничего не боялась, то и не восприняла бы мой коммент всерьёз. А ты его так близко к сердцу приняла, тебя это так задело, бедная, мне тебя жаль Quote (Спарта) Оль, я слишком счастлива сегодня чтобы с тобою ссориться. А я слишком счастлива вообще по жизни, чтобы обращать внимания на твою глупую, невминозную ревность Это только твои проблемы, лечи нервы и запасись терпением Quote (Спарта) Хочешь гавна вылить- звонить 7005050047 Тратить деньги на общение с тобой? Нет, мне это не по душе, дорогуша  Добавлено (02.05.2008, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Диман) ревность -это чуство впервую очереть, вызвана чем -то. Т.е у всех по разному и в тоже время одинаково бля всех. Вызвать ревность может :Неувереность всибе, зависть, комплексы, любовь. Это пожалуй самое частое. Угу, надеюсь это наведёт некоторых на размышление Quote (Диман) тут все на позите должны быть А у меня позитив, я просто (даже без имён) попросила совета и задала вопрос, а если в ком-то что-то бурлит (к примеру - говно), то это не мои проблемы  |
|
| |
Рэппер_Ж |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:33 | Сообщение # 153 |
Сам себе админ
Диман, да жесть уже тут началась без разборок ну никак
Как часто Я ловлю косые взгляды. И колкие слова, Как стрелы, Вонзаются в меня. Я вас прошу, Послушайте, не надо Губить во мне Минуты детских снов. Так невелик Мой день. И я хочу добра Всем! Даже тем, Кто целится в меня. |
|
| |
tonik |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:35 | Сообщение # 154 |
ESTO,QUOD ESSE VIDERIS
Quote (Диман) ревность -это чуство впервую очереть, вызвана чем -то. Т.е у всех по разному и в тоже время одинаково бля всех. Вызвать ревность может :Неувереность всибе, зависть, комплексы, любовь. Это пожалуй самое частое. согласен с этим
Мой Блог - http://freet0n1k.livejournal.com/ |
|
| |
♥МолокОин♥ |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:36 | Сообщение # 155 |
♥Бермуда - Гликерия♥
Quote (Рэппер_Ж) Диман, да жесть уже тут началась без разборок ну никак Ну какие разборки ? Я с вопросом обратилась к психологу (это строго по теме), а всё остальное - это уже ХЗ  |
|
| |
Спарта |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:37 | Сообщение # 156 |
|
Quote (MC_NeGaTiVE) Если бы ты ничего не боялась, то и не восприняла бы мой коммент всерьёз. А ты его так близко к сердцу приняла, тебя это так задело, бедная, мне тебя жаль Неееееее, я просто хотела тебе рассказать почему люди ревнуют. А ты дергаешься. - ты этим свою крутость выражаешь???? Олька мне тебя жаль)))))))) |
|
| |
Диман |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:40 | Сообщение # 157 |
Рэппер_Ж, ну наверно что-то в воздухе летает возбуждающего, поэтому и ссорятся все! Но Жек согласи, женские розборки куда круче
|
| |
Рэппер_Ж |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:43 | Сообщение # 158 |
Сам себе админ
Quote (Диман) Но Жек согласи, женские розборки куда круче да это круто ну что запасаемся попкорном?
Как часто Я ловлю косые взгляды. И колкие слова, Как стрелы, Вонзаются в меня. Я вас прошу, Послушайте, не надо Губить во мне Минуты детских снов. Так невелик Мой день. И я хочу добра Всем! Даже тем, Кто целится в меня. |
|
| |
Диман |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:44 | Сообщение # 159 |
Рэппер_Ж, ага попкорн не помешает
|
| |
♥МолокОин♥ |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:46 | Сообщение # 160 |
♥Бермуда - Гликерия♥
Quote (Спарта) Неееееее, я просто хотела тебе рассказать почему люди ревнуют. А ты дергаешься. Ты попыталась рассказать, я тебе ответила, а ты мне сразу "Следи за выражениями", хотя ничего личного не было. Отсюда вывод, что это ты, милая, дёргаться стала Quote (MC_NeGaTiVE) лечи нервы Quote (Спарта) ты этим свою крутость выражаешь???? Нет, но мне есть хоть чем-то её показать, в отличии от некоторых Quote (Спарта) Олька мне тебя жаль)))))))) Оставь свою жалость для кого-нибудь другого, а ещё лучше - для себя А вообще, я не настроена слушать твои речи  |
|
| |