Кабинет психолога.
|
|
Диман |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:30 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline |
MC_NeGaTiVE, ну еслы ескимо это пломбир тогда палочка прийдет Добавлено (10.05.2008, 01:30) --------------------------------------------- Ну ПСИХологи помогайте. мой так сказать Товарищ , сука, заигрывает к моей лапочке(девочке) мне его убить сразу или помучить?
Меня как огонь зжечь легко, но удержать сложно, Я как дорогой хрусталь, буть со мной осторожна. Звезда таких какя горит высоко над небом, Где-то достать тяжело меня, как прикаснутся к расвету. На моем сердце, порезы в виде крестов, Я на долго , походу закрыл его на засов.... |
|
| |
Rain |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:37 | Сообщение # 182 |
|
Quote (Диман) мне его убить сразу или помучить? зависит от того, по какой ты статье хочешь пойти =) |
|
| |
Диман |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:39 | Сообщение # 183 |
Rain, я хочу прекратить это безобразие, бро
Меня как огонь зжечь легко, но удержать сложно, Я как дорогой хрусталь, буть со мной осторожна. Звезда таких какя горит высоко над небом, Где-то достать тяжело меня, как прикаснутся к расвету. На моем сердце, порезы в виде крестов, Я на долго , походу закрыл его на засов.... |
|
| |
Rain |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:40 | Сообщение # 184 |
|
Диман, ну бля, "поговори" с ним немного. Врятли он хороший друг, раз к девушке твоей клеится. так что сожалеть думаю не будещь. |
|
| |
Диман |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:54 | Сообщение # 185 |
ОН не друг , а Товарищ такии люди друзьями не могут быть , как по мне. Дай-то Бог я ошибаюсь. Поговорить , я сним уже пятсот рас говорил, а он дальше бля комплименты ей говорит, не понимает гад)
|
| |
Rain |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:56 | Сообщение # 186 |
|
Диман, вообще я имел ввиду разговор другого плана, спецом в ковычки взял...Обьясни ему доступным всем языком, что тебе не нравится, раз слов не понимает =) |
|
| |
Диман |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 02:05 | Сообщение # 187 |
Rain, обяснил, тут еще я лично оч ревнивый нах...поэтому еще вдвойне бесит
|
| |
SN@KE |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 02:05 | Сообщение # 188 |
Диман, буду краток...тут всё зависит от твоей девушки...если она тебе преданая, она должна просто необращать внимания на него... |
|
| |
Диман |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 02:10 | Сообщение # 189 |
SN@KE, да в ней я не сомниваюсь,но ка бы обидно, что вкоторый рас убедился, что все вои Товарищи что я б хотел назвать друзьями, хуже товарищей бля. Заебало одиночество
|
| |
SN@KE |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 02:15 | Сообщение # 190 |
Диман, на таких ситуациях в основном и проверяются люди...и стаёт сразу видно кто друг кто враг кто так мимо проходя с тобою... |
|
| |
Диман |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 02:19 | Сообщение # 191 |
SN@KE, Да, все верно. Я уже давно верю в людей утратил как таковую, но бля я ж человек, надежда осталась(
|
| |
Rain |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 05:19 | Сообщение # 192 |
|
Диман, ещё будут люди, которые тебя не кинут. Не сейчас, так позже, но будут. |
|
| |
♥МолокОин♥ |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:28 | Сообщение # 193 |
♥Бермуда - Гликерия♥
Дима, я бы (если бы была на месте твоей девушки) отшила его, сказала бы, что мне не приятны его комплименты, что у меня уже есть парень... А на твоём месте, я хорошенько бы ему врезала, раз он слов не понимает... |
|
| |
tonik |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:41 | Сообщение # 194 |
ESTO,QUOD ESSE VIDERIS
Quote (MC_NeGaTiVE) А на твоём месте, я хорошенько бы ему врезала, раз он слов не понимает... реал, еси слова непонимает то тут один выход ток
Мой Блог - http://freet0n1k.livejournal.com/ |
|
| |
Диман |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:55 | Сообщение # 195 |
Quote (MC_NeGaTiVE) А на твоём месте, я хорошенько бы ему врезала, раз он слов не понимает... Да это вариант что надо))
|
| |
♥МолокОин♥ |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:37 | Сообщение # 196 |
♥Бермуда - Гликерия♥
НуЖЖна помощь... |
|
| |
Maio_Kime |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:54 | Сообщение # 197 |
~Dead angel~
че там надеюсь не любовь ?))
Мы обязательно встретимся, Слышишь меня прости Там куда я ухожу весна Я знаю ты сомжешь меня найти Не остовайся одна |
|
| |
♥МолокОин♥ |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:19 | Сообщение # 198 |
♥Бермуда - Гликерия♥
Quote (Maio) че там надеюсь не любовь ?)) Она самая... Вот люблю я одного парня... Он балда, но всё же... А зовут его АлЁшКа, он ещё этот... как его... ЭмО...  |
|
| |
Maio_Kime |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:23 | Сообщение # 199 |
~Dead angel~
ага и живет он далеко
Мы обязательно встретимся, Слышишь меня прости Там куда я ухожу весна Я знаю ты сомжешь меня найти Не остовайся одна |
|
| |
♥МолокОин♥ |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:24 | Сообщение # 200 |
♥Бермуда - Гликерия♥
Quote (Maio) ага и живет он далеко Даа, и это тоже ... Доктор, Maio, помогите мне, я не знаю, что мне делать...  |
|
| |