Украинский рэп-сборник "Баллада о Правде"
|
|
ZZX |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Дамы и Господа! Довожу до Вашего сведения, о том, что совсем скоро выйдет в свет «Украинский рэп-сборник - Баллада о Правде». Этот сборник треков украинских групп, исполнителей, заметно отличается от своего предшественника, качеством, подборкой и жесткостью треков и т.п. Релиз совсем скоро, ждите! А пока ниже представлен сэмплер для ознакомления. (Благодарность за сэмплер Fome) Сэмплер скачать Приятного прослушивания! страница на myspace.com ---- Уважаемые, релиз Украинского рэп-сборника «Баллада О Правде» состоялся. Создатели: dust-x57, ZZX, Foma, Drug-oy, Joker aka Katano. Надеюсь, оцените сборник по достоинству. Скачать с rapidshare Скачать с ifolder По треково: 1. Раскалённое Солнце (при уч. Рэд) - Справедливость 2. Дефицит - Карма 3. Joker a.k.a. Katano & Faith - Баллада О Правде 4. Dienas Lapa - Ошибка 5. МИРиАДЫ - Навсегда (при уч. Mootant) 6. Drug-oy - Извержение Непонимания 7. Застёгнутые врасплох – В Заперти 8. L-der - Живопись 9. #КАРЦЕР# - Годы Сквозь Призму 10. Iнквiзицiя - В Поиске 11. mc Jeen feat. Охрим - В Каждом Из Нас 12. Black Still Clan - Это Система 13. Протест - Так Это 14. Возрождение - Сломанная Стрела 15. mc Jeen - Ветер Перемен 16. Стикс - Бой Часов От себя: Сборник получился ох*енным!! Всем строго качать! 
Сообщение отредактировал ZZX - Вторник, 15.07.2008, 18:37 |
|
| |
Drug-oy |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:13 | Сообщение # 2 |
мы все в #КАРЦЕРЕ#
ждите люди самый охуенный сборник. скоро выйдет в продажу. гы))))))) шучу)))) но готовился он долго. группы почти не известные, но делают реп хорошо. есть в этом сборнике группы, которые уже не существуют, но были сюда включены что бы их трэки не лежали на полке и не пылились, ибо это не бред, а охуенный рэп. слушайте и наслаждайтесь, и жалейте что у нас не возможно это всё выпустить........ сборник делали такие люди: dust-x57, ZZX, Foma, Drug-oy, Joker aka Katano.
Рано или поздно настанут дни, Когда мечты Останутся только мечтами. Рано или поздно приходит время, Смело Иль в страхе покидать нам тело |
|
| |
ZZX |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:24 | Сообщение # 3 |
Уважаемые, релиз Украинского рэп-сборника «Баллада О Правде» состоялся. Создатели: dust-x57, ZZX, Foma, Drug-oy, Joker aka Katano. Надеюсь, оцените сборник по достоинству. Скачать с rapidshare Скачать с ifolder По треково: 1. Раскалённое Солнце (при уч. Рэд) - Справедливость 2. Дефицит - Карма 3. Joker a.k.a. Katano & Faith - Баллада О Правде 4. Dienas Lapa - Ошибка 5. МИРиАДЫ - Навсегда (при уч. Mootant) 6. Drug-oy - Извержение Непонимания 7. Застёгнутые врасплох – В Заперти 8. L-der - Живопись 9. #КАРЦЕР# - Годы Сквозь Призму 10. Iнквiзицiя - В Поиске 11. mc Jeen feat. Охрим - В Каждом Из Нас 12. Black Still Clan - Это Система 13. Протест - Так Это 14. Возрождение - Сломанная Стрела 15. mc Jeen - Ветер Перемен 16. Стикс - Бой Часов От себя: Сборник получился ох*енным!! Всем строго качать! 
Сообщение отредактировал ZZX - Среда, 23.07.2008, 17:42 |
|
| |
SN@KE |
Дата: Среда, 23.07.2008, 20:01 | Сообщение # 4 |
все качайте сборник!!!! вашу дивизию!!!!! Добавлено (23.07.2008, 20:01) --------------------------------------------- скачал...ща зацениваю |
|
| |
Drug-oy |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:56 | Сообщение # 5 |
мы все в #КАРЦЕРЕ#
и как тебе?
Рано или поздно настанут дни, Когда мечты Останутся только мечтами. Рано или поздно приходит время, Смело Иль в страхе покидать нам тело |
|
| |
SN@KE |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:47 | Сообщение # 6 |
Quote (Drug-oy) и как тебе? зацепили следущиее треки.. Раскалённое Солнце (при уч. Рэд) - Справедливость Дефицит -Карма Dienas Lapa - Ошибка...(оригинально) МИРиАДЫ (при уч. Mootant) - Навсегда Твой мини трек. #КАРЦЕР# - Годы Сквозь Призму .... остальный тож на уровне |
|
| |
Тима |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:31 | Сообщение # 7 |
Drug-oy, Вот чествно, свой трек под влиянием Биосферы сделал? ))
...Надеются нас одолеть - ВЫКУСИ НА КА!!! Крепко стоим плечом к плечу, СИЛЬНА НАША ВАТАГА!!! |
|
| |
dust-x57 |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:04 | Сообщение # 8 |
Тима, Ни хуя себе ты сказал... Трек был записан намного раньше Биосферы...
Я тоже был нелепым и мыслил плоско. И вместо помощи извне - сам прижигал раны. --- Мои мозги меня же скоро на хуй пошлют. |
|
| |
Drug-oy |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:42 | Сообщение # 9 |
мы все в #КАРЦЕРЕ#
Quote (Тима) Drug-oy, Вот чествно, свой трек под влиянием Биосферы сделал? )) честно не понял. что ты хотел у меня спросить. но трэк был сделан в 2006 году. а идея была придумана в 2005 году. так что если кто-то хочет меня упрекнуть в воровстве идей. то я котегарически утверждаю что все мои трэки это только мои идеи.
|
| |
XaNgreen |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:11 | Сообщение # 10 |
Че-то так себе сборник... Нет там ничего глубокого. Один раз послушал и удалил нах.
за ХэШ? Всегда за ХэШ! |
|
| |
Foma |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:33 | Сообщение # 11 |
Ненадо комне "Приставать"
страница на myspace.com |
|
| |