P1ratbattle
|
|
dred182 |
Дата: Среда, 17.12.2008, 12:58 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline |
Предлагаю начать новый батл.Интересно на что я всё таки гожусь
Dre@D |
|
| |
Rain |
Дата: Среда, 24.12.2008, 18:58 | Сообщение # 222 |
I can not fly
предложение отклоняется за отсутствием МС и желанием проводить.
Края постоянного тока на весь день, Через оконные дыры дышит боль блаженных китов, На вымени мира смеётся отметка, Вспорото брюхо, по плавникам стекает луна, Два барабана, Звездой моей мести заказан вход в залитый светом зал камланий, Насилие трупа, гнилые проломы, Она на тёртом венце села на кол, Ложь и стоны, Ложный дёготь воочию зуб ядовитый промедлил, Прожёвывать жизнь по времени зги, Сожжённые кости на пальцах сияют, Обручальные когти, Рассечь мой разум на плоды предмета залежей слизи, Медузьи венозы рассыпали зраки, Ребёнок хитина - химия в сердце, Чёрной иголкой судорог высох на коже, Скидывай плоть до зачатья, Сдохнем раньше, чем успеем, Чем поспеет увесистый крест... |
|
| |
Тёмный |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:29 | Сообщение # 223 |
Всё тем же петухам хочю ебальник разбить.
плохо плохо где все ??????????????????????????
Буриме DaD 29K-Records Кто прольёт кровь человеческую, Того Кровь прольётся от руки человека, Ибо человек создан по образу и подобию Божьему, Уничтожить всё что злое, Дабы всё что доброе,расцвело.... _________________________________________________ Твоими пастырями будем мы! Во имя твоё,Господи. Сила снизашла с твоих рук, Наши ноги быстро твоё слово несут. И прямо к тебе пусть потечёт река, Наполним душами её,да будет так! Во имя Отца И Сына И святого Духа...  |
|
| |
sand5756 |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:23 | Сообщение # 224 |
Реально,когда уже второй батл!??????А отстствие мс поправимо,нужно делать рекламу и всё!!!Quote (Rain) предложение отклоняется за отсутствием МС и желанием проводить. так найдите тех,у кого будет желание,добровольцев))))))))Добавлено (30.04.2009, 14:23) --------------------------------------------- Охуеть,кто мне ник изменил?????  |
|
| |
Sand24_48 |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:42 | Сообщение # 225 |
Одинокий Брат
а не,всё норм))))
Ведь каждый из нас опуститься может, А как далеко – никому неизвестно… P.S. он тоже не знал…(с) |
|
| |
Тёмный |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:19 | Сообщение # 226 |
Всё тем же петухам хочю ебальник разбить.
Мс есть терь надо желание0)))
Буриме DaD 29K-Records Кто прольёт кровь человеческую, Того Кровь прольётся от руки человека, Ибо человек создан по образу и подобию Божьему, Уничтожить всё что злое, Дабы всё что доброе,расцвело.... _________________________________________________ Твоими пастырями будем мы! Во имя твоё,Господи. Сила снизашла с твоих рук, Наши ноги быстро твоё слово несут. И прямо к тебе пусть потечёт река, Наполним душами её,да будет так! Во имя Отца И Сына И святого Духа...  |
|
| |