Лучшие альбомы Рурэпа
|
|
Рэппер_Ж |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:39 | Сообщение # 21 |
Сам себе админ
Статус: Offline |
Quote (bobby) Ебло какое то а не список!!! +1
Как часто Я ловлю косые взгляды. И колкие слова, Как стрелы, Вонзаются в меня. Я вас прошу, Послушайте, не надо Губить во мне Минуты детских снов. Так невелик Мой день. И я хочу добра Всем! Даже тем, Кто целится в меня. |
|
| |
Foma |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:33 | Сообщение # 22 |
Ненадо комне "Приставать"
Многоточие - Атомы сознаниЯ и ...За Бесконечность Времени... Guf - Город Дорог Красное Дерево Иезекииль 25:17 MC L.E. - In Spite Of All Каста - Громче воды, Выше Травы Сибирский Синдикат - Не в бровь а в Нос Рабы Лампы - Это Не Б DJ NAVVY - Шифры ноль пятого Дэфолиант - Пих Пох M.Squad Гвардия - Воспоминания как то так! |
|
| |
Рэппер_Ж |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:53 | Сообщение # 23 |
Сам себе админ
Quote (Foma) Многоточие - Атомы сознаниЯ и ...За Бесконечность Времени... согласен, именно эти два альбома я и выделяю у Точек
Как часто Я ловлю косые взгляды. И колкие слова, Как стрелы, Вонзаются в меня. Я вас прошу, Послушайте, не надо Губить во мне Минуты детских снов. Так невелик Мой день. И я хочу добра Всем! Даже тем, Кто целится в меня. |
|
| |
Диман |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:25 | Сообщение # 24 |
довольно таки субьективные оценки ценности альбомов тут представлены. вы все россуждаете по своим вкусовым в этом нет ничего плохого. Действительно русский рэп стал лутше. но выделяя лутшие альбомы на по каким-то определенным профисеональным критериям. я не нстолько обознан в рэпе чтоб грит исттинно про лутшие, могу сказать про , как мне показалось, наиболее знаковые альбоми пролшлых 10-2 лет . И так: из старой школы наверно- White Hot Ice "В дураках", Скорей всего Мальчишник альбома не помню название(( ну а дальше уже 2001 Многоточие "Жизнь и свобода", 2002 Каста "Громче воды, выше травы",2003 Лигалайз и П-13 "Провокация(достаточно выразный и целосный альбом, подобного не слышал ни до ни после них),2004 Смоки Мо "Кара-Тэ"(ну наверно да или нет?) Крэк"Нет Волшебства", Из молодых так сказать Гуф"Город дорог"(это тоже лутшее изложение подобной темы), И конечно же CENTR "Качели"(ку да же без них в наше время)
Меня как огонь зжечь легко, но удержать сложно, Я как дорогой хрусталь, буть со мной осторожна. Звезда таких какя горит высоко над небом, Где-то достать тяжело меня, как прикаснутся к расвету. На моем сердце, порезы в виде крестов, Я на долго , походу закрыл его на засов.... |
|
| |
Тима |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:54 | Сообщение # 25 |
Для меня самыми значимыми альбомами были Децл - Кто ты (Не смейтесь, я как и многие начинал с него) Рабы Лампы (хоть и услышал их последними из всего списка) Многоточие - Жизнь и Свобода (комментарии излишни) Карандаш - Американщина (До сих пор в плейлисте) Красное Дерево - Красное Дерево (а начиналось все с "мусоров" на мобиле одного ПАНКА! ) Многоточие - За бесконечность времени (опять же no comments)
...Надеются нас одолеть - ВЫКУСИ НА КА!!! Крепко стоим плечом к плечу, СИЛЬНА НАША ВАТАГА!!! |
|
| |
Sand24_48 |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:05 | Сообщение # 26 |
Одинокий Брат
Многоточие - все Лигалайз & П13 - "Провокации" Nonamerz (не помню название) Красное дерево - Красное дерево Пост Мортем - Макабре реп ЮГ (тож не помню) Centr - Качели NTL - Выход Злой дух (хз как там название) Olven - Миледи MC L.E. - In Spite Of All M.Squad Крек - Нет волшебства WHI- В Дураках Via chappa & Михей Нестандартный Вариант Тринадцать - После 20 трудных лет(вроде так называется)
Ведь каждый из нас опуститься может, А как далеко – никому неизвестно… P.S. он тоже не знал…(с)
Сообщение отредактировал Sander - Пятница, 16.05.2008, 22:07 |
|
| |
Maio_Kime |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:09 | Сообщение # 27 |
~Dead angel~
Quote (AntiPinDos) Многоточие - За бесконечность времени вот самая охуительная шняга слушаю нерв и от тебя ужекаждый день пятую неделю подряд
Мы обязательно встретимся, Слышишь меня прости Там куда я ухожу весна Я знаю ты сомжешь меня найти Не остовайся одна |
|
| |