Дружба между парнем и девушкой
|
|
♥МолокОин♥ |
Дата: Среда, 07.05.2008, 12:25 | Сообщение # 21 |
♥Бермуда - Гликерия♥
Статус: Offline |
Quote (Mutant) Существует конечно! И, надеюсь, будет существовать! Уверена, что будет существовать Люблю своих друзей - общение с ними меня спасает  |
|
| |
Рэппер_Ж |
Дата: Среда, 07.05.2008, 23:32 | Сообщение # 22 |
Сам себе админ
не существует
Как часто Я ловлю косые взгляды. И колкие слова, Как стрелы, Вонзаются в меня. Я вас прошу, Послушайте, не надо Губить во мне Минуты детских снов. Так невелик Мой день. И я хочу добра Всем! Даже тем, Кто целится в меня. |
|
| |
Mutant |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:41 | Сообщение # 23 |
Quote (Рэппер_Ж) не существует Почему? По-моему, существует!
|
|
| |
Диман |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:52 | Сообщение # 24 |
у парнем и барішней практтчески анормальное евление. Тут либо парень дожен біть геем , либо девченка лезбо., либо парень импотент , а дева ..
Меня как огонь зжечь легко, но удержать сложно, Я как дорогой хрусталь, буть со мной осторожна. Звезда таких какя горит высоко над небом, Где-то достать тяжело меня, как прикаснутся к расвету. На моем сердце, порезы в виде крестов, Я на долго , походу закрыл его на засов.... |
|
| |
Рэппер_Ж |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:55 | Сообщение # 25 |
Сам себе админ
дружат только гомосеки...
Как часто Я ловлю косые взгляды. И колкие слова, Как стрелы, Вонзаются в меня. Я вас прошу, Послушайте, не надо Губить во мне Минуты детских снов. Так невелик Мой день. И я хочу добра Всем! Даже тем, Кто целится в меня. |
|
| |
SN@KE |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:06 | Сообщение # 26 |
Quote (Диман) Тут либо парень дожен біть геем , либо девченка лезбо., либо парень импотент , а дева .. какие вы страшные вещи тут обсуждаете |
|
| |
Rastafarai |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:53 | Сообщение # 27 |
Эта дружба существует, если только парня не член всместо мозгов то же самое и с женским полом....если отношения ценятся тогда и дружба будет)))...как мы все хорошо знаем если переспать с девушкой котороя тебе друг, вдальнейшем дружба 100% пошатнется)))...так то вот !!! ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ, ЧЛЕН ДЛЯ ДРУГОГО!!!! |
|
| |
Mutant |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:47 | Сообщение # 28 |
Quote (Rastafarai) Эта дружба существует, если только парня не член всместо мозгов то же самое и с женским полом....если отношения ценятся тогда и дружба будет)))...как мы все хорошо знаем если переспать с девушкой котороя тебе друг, вдальнейшем дружба 100% пошатнется)))...так то вот !!! ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ, ЧЛЕН ДЛЯ ДРУГОГО!!!! Согласен!
|
|
| |
КАСТАС |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:20 | Сообщение # 29 |
Он - я тебя хочу уже четыре года, а ты мне не даёшь!..И как это называется?!! Она(пожимая плечами) - дружба!..
Лучше себя тебя никто не поймёт, Лучше себя тебя никто не наебёт!.. |
|
| |
Mutant |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:27 | Сообщение # 30 |
КАСТАС, ну это вообще не совсем дружба уже)) Это пиздец что...
|
|
| |