МыСлИ вСлУх
|
|
♥МолокОин♥ |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:13 | Сообщение # 181 |
♥Бермуда - Гликерия♥
Статус: Offline |
Quote (Ромич) Посмотрим =)))) Ага-ага |
|
| |
pravman |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:00 | Сообщение # 182 |
4 литра пива помогут мне успокоится - хотя в последнее время этого маловато буде
Сообщение отредактировал pravman - Четверг, 21.08.2008, 17:01 |
|
| |
♥МолокОин♥ |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:50 | Сообщение # 183 |
♥Бермуда - Гликерия♥
У меня клёвое настроение |
|
| |
bezi |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:35 | Сообщение # 184 |
зачем жизнь заводит в тот же тупик только с обратной стороны.....
буга Га) |
|
| |
♥МолокОин♥ |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:17 | Сообщение # 185 |
♥Бермуда - Гликерия♥
Ебаать, щас я такая злая, всех бы поубивала кто попался бы под руку!!! Гандонио, блядь! |
|
| |
bezi |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:14 | Сообщение # 186 |
есть предложение Оля,берем и всех пиздим я уже давно об этом мечтаю просто нескем а одной скучно
буга Га) |
|
| |
♥МолокОин♥ |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:49 | Сообщение # 187 |
♥Бермуда - Гликерия♥
Всё, Ира, будем всех крошить, бить-колотить!!! |
|
| |
Rain |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:07 | Сообщение # 188 |
I can not fly
Quote (♥МолокОин♥) Ебаать, щас я такая злая, всех бы поубивала кто попался бы под руку!!! Гандонио, блядь! Quote (bezi) есть предложение Оля,берем и всех пиздим я уже давно об этом мечтаю просто нескем а одной скучно Quote (♥МолокОин♥) Всё, Ира, будем всех крошить, бить-колотить!!! Идея собраться и нажраться мне больше нравится))
Края постоянного тока на весь день, Через оконные дыры дышит боль блаженных китов, На вымени мира смеётся отметка, Вспорото брюхо, по плавникам стекает луна, Два барабана, Звездой моей мести заказан вход в залитый светом зал камланий, Насилие трупа, гнилые проломы, Она на тёртом венце села на кол, Ложь и стоны, Ложный дёготь воочию зуб ядовитый промедлил, Прожёвывать жизнь по времени зги, Сожжённые кости на пальцах сияют, Обручальные когти, Рассечь мой разум на плоды предмета залежей слизи, Медузьи венозы рассыпали зраки, Ребёнок хитина - химия в сердце, Чёрной иголкой судорог высох на коже, Скидывай плоть до зачатья, Сдохнем раньше, чем успеем, Чем поспеет увесистый крест... |
|
| |
♥МолокОин♥ |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:44 | Сообщение # 189 |
♥Бермуда - Гликерия♥
Не боись, Рома, ты не попадёшь под горячую руку |
|
| |
Rain |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:50 | Сообщение # 190 |
I can not fly
Quote (♥МолокОин♥) Не боись, Рома, ты не попадёшь под горячую руку wink да я и не боюсь))) О вас же забочусь =)
Края постоянного тока на весь день, Через оконные дыры дышит боль блаженных китов, На вымени мира смеётся отметка, Вспорото брюхо, по плавникам стекает луна, Два барабана, Звездой моей мести заказан вход в залитый светом зал камланий, Насилие трупа, гнилые проломы, Она на тёртом венце села на кол, Ложь и стоны, Ложный дёготь воочию зуб ядовитый промедлил, Прожёвывать жизнь по времени зги, Сожжённые кости на пальцах сияют, Обручальные когти, Рассечь мой разум на плоды предмета залежей слизи, Медузьи венозы рассыпали зраки, Ребёнок хитина - химия в сердце, Чёрной иголкой судорог высох на коже, Скидывай плоть до зачатья, Сдохнем раньше, чем успеем, Чем поспеет увесистый крест... |
|
| |
♥МолокОин♥ |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:51 | Сообщение # 191 |
♥Бермуда - Гликерия♥
Заботливый Ромка |
|
| |
Rain |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:55 | Сообщение # 192 |
I can not fly
Ну да, а то повредите органы там ненароком, всякое бывает...
|
| |
♥МолокОин♥ |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:00 | Сообщение # 193 |
♥Бермуда - Гликерия♥
Зато можно будет на шашлык пустить |
|
| |
bezi |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:36 | Сообщение # 194 |
ага всех на шашлыки)))хотя не сперва выпьем чтобы для храбрости а потом шашлык искать)
буга Га) |
|
| |
♥МолокОин♥ |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:56 | Сообщение # 195 |
♥Бермуда - Гликерия♥
Ага-ага, мы *Доб-рые* |
|
| |
bezi |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:18 | Сообщение # 196 |
аха)))люди зовите нас в гости мы ждем))за квартиру не беспокойтесь не разнесем))вас не поколечим)) чет не слышу вэлком
буга Га) |
|
| |
Rain |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:22 | Сообщение # 197 |
I can not fly
Quote (bezi) чет не слышу вэлком cry biggrin ВЭЛКАМ В Ад... Всмысле Добро пожаловать))) Приезжайте, чё я не против, за хату и за себя не оч. переживаю
|
| |
bezi |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:34 | Сообщение # 198 |
ну все жди Рома))готовся заранее))когда нтиь приедем)
буга Га) |
|
| |
♥МолокОин♥ |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:24 | Сообщение # 199 |
♥Бермуда - Гликерия♥
Точно приедем |
|
| |
bezi |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:45 | Сообщение # 200 |
точна точна точна))ток не знаю через скоко лет это будет))но если че на том свете встретимся))в гости заглянем по любому))
буга Га) |
|
| |